+351 965 594 833 (Chamada para Rede Móvel Nacional)

Natal em Viana do Castelo

Programa Completo da Viagem


Partida a 24 Dezembro 2024

Preço por pessoa, desde: 273€


Pedido de Reserva


DE 24 A 25 DE DEZEMBRO 2024

 

Preço por Pessoa: 273€
Suplemento Quarto Single: 48€


Inclui:

  • viagem em autocarro de turismo
  • alojamento em quarto duplo
  • ceia de Natal + bebidas
  • pequeno-almoço + almoço buffet de Natal + bebidas
  • acompanhamento de representante Destinos Ilimitados
  • taxa municipal, taxas hoteleiras, serviço, IVA
  • seguro de assistência em viagem - standard

 

Exclui:

  • extras pessoais

 

24 dezembro: Porto - Viana do Castelo
Porto - 15h00. Viagem para Viana do Castelo, a “Princesa do Lima”. Instalação no AP Hotel Dona Aninhas**** - em pleno centro histórico, um boutique hotel com o encanto da cultura tradicional vianense. Ceia de Natal. Alojamento.


Ceia de Natal ao Som de Piano
Couvert: salgadinhos variados, pão cozido no momento, azeitonas temperadas, azeite virgem extra, manteigas aromatizadas
Entrada: escabeche de atum fresco e camarão sobre fatia torrada de pão rústico
Sopa: creme de abóbora, as suas sementes e queijo creme
Peixe: o tradicional bacalhau com todos
Carne: naco de vitela, puré de abóbora, chalotas caramelizadas e marmelo agridoce
Sobremesa: buffet de sobremesas natalícias, tábuas de queijo e fruta laminada
Bebidas: seleção de vinhos S. Sebastião Branco, Tinto e Rosé, água, refrigerantes, cerveja, café


25 dezembro: Viana do Castelo - Ponte de Lima - Porto
Pequeno-almoço buffet. Manhã livre para passeio no centro histórico, a Avenida dos Combatentes, Praça da República e a bonita marginal - possibilidade de assistir à Missa de Natal. Almoço Buffet. Subida ao Monte de Santa Luzia para admirar o panorama da cidade e Basílica do Sagrado Coração. Seguimos até Ponte de Lima, uma das vilas mais castiças de Portugal, o seu centro medieval
e beleza natural do rio Lima, os jardins “pintados” em tons de inverno… Regresso ao Porto - chegada prevista às 19h30.


Almoço Buffet de Natal
Frios: creme de feijão branco, tábuas de queijos e enchidos, saladinha de polvo, camarão cozido, Saladas compostas, saladas simples, molhos variados
Quentes: tradicional “roupa velha”, lombos de corvina confitados com legumes mediterrânicos, perna de perú assada no forno com castanhas, arroz de enchidos, batata assada, legumes salteados, pasta de cogumelos e salgados variados
Sobremesa: buffet de doces da época, fruta laminada, fonte de chocolate com espetadinhas de fruta
Bebidas: seleção de vinhos S. Sebastião Branco, Tinto e Rosé, água, refrigerantes, cerveja, café





Subscreva já a nossa newsletter!

Caso deseje esclarecer dúvidas peça mais Informações

Consulte aqui alguns Sites e Informações úteis

Em cumprimento da lei nº 144/2015 informamos que para a resolução de conflitos de consumo deve ser contactada a comissão arbitral do Turismo de Portugal www.turismodeportugal.pt

N’ DESTINOS VIAGENS E TURISMO, LDA | RNAVT 6312 | © 2023 Todos os Direitos Reservados | Powered by OPTIGEST